Wolfsblut
Wolfsblut é uma marca de alimentos para cães que foi muito publicitada na Alemanha em 2015 e 2017 pela qualidade dos seus produtos (inquérito de satisfação Konzept und Markt GmbH). Carnes e peixes de qualidade, rigorosamente seleccionadas, permitem à marca Wolfsblut fabricar produtos apetitosos, nutritivos e saudáveis para o seu animal de estimação.
Os nossos animais de estimação, apesar de terem sido domesticados durante séculos, mantem de igual forma uma grande necessidade de ingerir proteína animal. É devido a esse facto que a marca Wolfsblut paopõe alimentos secos e húmidos com um alto teor de proteína e com um teor reduzido de hidratos de carbono
Padrões de exigência elevados
A nossa marca trabalha em colaboração com nutricionistas e com padrões de qualidade e verificação extremamente elevados. As carnes e peixes, legumes, frutas e ervas utilizadas na produção são frescas e de origem controlada. Todos os produtos da marca são fabricados nas instalações próprias da marca e os ingredientes utilizados são processados de acordo com métodos que preservam a qualidade dos nutrientes.
Os produtos da marca não contêm aditivos artificiais, conservantes, produtos de transformação, proteínas de milho ou soja, com o intuito de oferecer ao seu animal alimentos o mais saudável e nutritivos possível para o seu animal. A marca não relaiza testes em animais.
Wolfsblut para cão : numerosos produtos especialmente concebidos para cada tipo de cão
A ração seca e húmida para cães propostas pela marca estão disponíveis em diferentes variedades:
- Alimentação para cãezinhos de tamanho pequeno e grande, especialmente adaptada e hipoalergénica, de pato, peru, borrego, carne de caça ou peixe.
- Alimentação para cães adultos, enriquecida com vitaminas, minerais e oligoelementos, antioxidantes, de salmão, truta ou carne de caça.
- Alimentação especialmente adaptada para cães idosos, precisamente digerível e hipoalergénica.
A marca também propõe complementos alimentares para melhorar as defesas naturais do seu cão (complementos elaborados com girassol-batateiro, algas, cato e yucca).